2018陆易斯通集团年终工作总结

2019-02-11     浏览:24次

 

1549847498900457.jpg

2018陆易斯通集团年终工作总结


各位领导,各位亲朋好友,公司同仁们大家新年快乐!

【坚持中国共产党的领导,以人民为中心】为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天,“岁月不居,时节如流”,陆易斯通通过22年的努力,在2018“以习近平总书记为中心的党的领导不动摇,以中国人民追求幸福明天的美好愿景不动摇,以生态城市的建设与推广为己任不动摇”。

陆易斯通集团通过生态城市建设体系的不断创新,以生态城市运营商统筹全局,以生态城市核心技术体系服务商作为实施载体,以生态城市系统方案解决供应商为技术支撑,以人为本,打破藩篱,不断创新,利用科技创新的力量,走生态化道路,以商业模式的创新与资本运营结合来面对当今复杂多元的世界。


生态建设开发项目进展顺利我们作为卓越的生态城市运营商,紧跟国家生态战略,响应习总书记“绿水青山就是金山银山”号召,扎根生态事业,取得了一定的成绩。2018年陆易斯通生态建设开发项目阔步向前,成功推动和签订相关协议有如下项目:

1、湖北宜城市楚文化特色小镇生态开发项目

2、黑龙江兰西县榆林镇八岔沟生态开发项目

3、新疆阿克苏红旗坡生态开发项目

4、广东饶平县全域旅游生态开发项目

5、山西运城市盐湖区舜帝公园生态开发项目、盐湖区硝池水库生态开发项目

6、四川崇义镇崇义场镇改造特色小镇生态开发项目

7、四川广元市利州区三堆镇三线记忆特色小镇生态开发的十余个项目

8、陕西省山阳县九湾古渡项目、丰阳印象生态开发项目、漫川古镇生态开发项目

9、陕西省镇安县合曼般若特色小镇项目、中小企业孵化园配套用地项目、云盖寺古镇商业配套用地项目、高铁站(中国沟)田园综合体项目、黑龙洞景区项目

10、陕西省澄城县尧头窑文化旅游生态园区建设项目

11、四川平武县大报恩城项目、古城镇特色小镇项目、南坝镇特色小镇项目、平通镇印象梅林项目12、广元苍溪县中农城投苍溪农副产品直批电商综合物流博览园项目

13、四川省简阳市生态开发项目

14、四川省资阳市生态开发项目

随着国民经济的发展,时代的变革,当前经济发展是功能商业的退却,精神商业的到来。在当前经济发展的趋势下,要认清当前经济发展规律。目前经济发展大趋势是要将产品做成平台,将资产变为资本,将模式发展为生态链,将组织转化为事业。近一年通过努力,陆易斯通各项目得到资本家的青睐,14个地区项目进展顺利,多个项目正在与政府方紧密沟通,签约落地。


招商融资领域发展我们拥有丰富的生态城市建设相关资源,拥有多家研究院、行业协会、知名报社等良好的合作关系,拥有拓展海外招商渠道的能力。此外,我们熟知北京、上海、深圳、广州、香港、日本、美国等地经济发展规划和整体布局,对引进符合客户发展要求的企业及知名机构有良好的定位和成熟的经验,目前与都江堰市李冰文化产业园签订相关委托招商协议,与深圳泰智会科技服务有限公司签订都江堰市李冰文化娱乐集聚区的离岸创新孵化招商服务协议,更多的招商服务协议正在陆续签订当中。


多领域合作】我们与中共中央党校中国领导科学研究会,国家发展和改革委员会城市和小城镇改革发展中心,中国管理科学研究院区域改革发展研究所,中国可持续发展研究会,中国乡镇企业协会乡村振兴工作委员会,全联房地产商会城市更新和既有建筑改造分会,中农城投建设有限公司,新华网股份有限公司,航天建设有限公司西南分公司,深圳宏泰智会科技服务有限公司等企事业单位保持长期合作关系,各领域广泛参与中国的生态城市建设,助力各地方政府生态城市发展。


【国际化合作】2018年我们拜会了德国前总理斯罗德、法国前总理萨科齐、新西兰总理约翰.基、墨西哥前总理福克斯并就德国生态环境保护及未来隐形冠军和独角兽企业,法国乡村可持续发展,新西兰持续、高效发展的现代农牧业,墨西哥家庭牧场在2019年全面展开深度合作,并为国内企业出海保驾护航。

宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。天若有情天亦老,人间正道是沧桑。祖国磅礴复兴,陆易斯通人气指山河上下,描壮丽之城池,筑秀美之家境,引华夏绿色革命,领环球生态中国。

2019春节到来之际,感谢以习近平为核心党中央,感谢各位领导,各位同仁,各位亲朋好友对陆易斯通生态城市建设与推广事业的大力支持。

我们始终坚信,我们将与各位领导,各位同仁,各位亲朋好友,在生态城市建设与推广事业的道路上,必将取得个人的胜利,集体的胜利,人民的胜利,人类的胜利,生态革命的胜利!


 

上一篇:公司风采

下一篇:没有了


最新新闻