向最敬爱的中国军人致敬!

2020-07-17     浏览:15次

 

timg (2).jpg

2020年全国累积降水量比常年同期明显偏多且降雨集中,多个省份发生严重洪涝灾害,造成人员伤亡和财产损失,防汛形势十分严峻。但是“洪水无情人有情”,中国解放军战士们勇担责任,闻汛而动,第一时间深入各地组织开展防汛抢险工作,全力以赴保障人民群众生命财产安全。


“生命重于泰山,人民利益高于一切”。以百姓心为心,与人民同呼吸、共命运、心连心,是党的初心,也是党的恒心。在抗汛救灾中,中国人民解放军用实际行动践行初心和使命!以血肉之躯和一往无前的必胜信心,为人民群众筑起一道安全堤防。陆易斯通集团向奋战在抗洪救灾一线全体官兵们致敬,学习你们敢于担当,勇于奉献的大无畏精神,特此陆易斯通集团组织了一次向最敬爱的军人战士学习活动,每一位陆易斯通人表达了对解放军战士最诚挚的感谢与敬意!

timg.jpg

杨群杰

洪水灾害面前,32万人民子弟兵用血肉之驱为百姓生计筑起了一道钢铁防线,向新时代最可爱的人致敬。面对天灾,人民子弟兵的担当与奉献的精神,值得我们每一个人学习。

担当是一种义务、担当是一种精神、担当是一种品质。做为陆易斯通人,不忘初心,牢记使命。敢于担当,肩负责任;敢于担当,坚守责任;敢于担当,敢为人先。面对一切困难,陆易斯通人都应发扬,敢于担当,勇于奉献的精神,用实际行动撑起属于陆易斯通人自己的一片天。


金坤友

在与这场特大洪水的殊死搏击中,人民解放军战士用坚强的意志和大无畏的英雄气概,谱写出一曲气吞山河的抗洪壮歌,历练出富有时代特征的抗洪精神。“以人为本,生命至上;科学应对,精细调度;众志成城,敢于胜利”,是这种精神的高度概括。这是98抗洪精神的传承与延伸,再次赋予“敢为人先”的中华精神以鲜明的时代特征。不论何时,不论何地,人民解放军永远是人民最强大的守护神,为我们拥有这样一群舍生忘死的人民子弟兵而感到骄傲和自豪!国之幸事,民之所安,民之所幸!

timg (1).jpg

李勇

党中央一声令下,人民子弟兵,奋勇向前抗击洪魔,取得了抗击洪魔胜利。在看看陆易斯通,我们也应该在杨总带领下,面对困难,完成陆易斯通使命,奋勇向前!

徐斌

当灾难不幸来临之时,是人民解放军站了出来,为了人民的利息,不惜舍小家保大家的爱国爱民精神,惊天地,泣鬼神!困难随时会有的,在面对时更能体现我们的责任,担当,无私的奉献精神!大家齐心协力定能共创美好未来!

timg (3).jpg

匡超

最亲的人,最敬的人,无情洪灾冲不垮中国军人保家卫国的信念。陆易斯通生态城市建设与推广事业就是陆易斯通人所要坚守的“堤坝”,万众一心,铸就生态中国梦。


朱昌玉

再强再猛的洪水也冲不垮解放军们团结一致抗洪救灾的决心!于我们而言,再大的困难也打垮不了陆易斯通前进的步伐!


邢婧

一场灾害就是一次考验,每经受一次考验都会积累一笔精神财富。灾情从预警到发生,到处展现出万众一心、战胜洪涝灾害的壮丽画卷。陆易斯通多年来的坚持不懈,也正是我们累计的精神财富。我们的努力终将为公司画出美丽画卷!


长按二维码关注LST

陆易斯通诚邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg



上一篇:陆易斯通《七一建党节·心怀党恩》征文献礼!

下一篇:没有了


最新新闻