四川省都江堰市崇义城镇(生态)建设开发项目

2017-03-10    

崇义镇位于成都平原西北部,是都江堰市的东大门,东距四川省成都市25公里,西距都江堰城区有12公里。项目以“官宅文化”为主线,官家花同的修复为起点,大力发展人文旅游,融合历史文化和自然生态,打造集休闲、旅游、园林为一体的高端旅游休闲区,使崇义镇成为一座国际生态田园建设示范乡镇。

项目占地870余亩,总投资约24.6亿元,项目由官宅文化展示区,明清风貌街,高级驿站,精品酒店,总部会所区,别墅区,生态产业及景观大道等组成。项目理念,是以官家花花园为核心,文化产业为重点拉动崇义镇第三产业和整个产业集群实现跨越式发展。

一次开发,规划红线用地面积约311. 65亩,主要对官家花园本体修复及其公共配套设施建设,景观大道,明清古街的打造;

二次开发,规划红线用地面积约317.34亩,对周边街道及周边区域房屋进行风貌改造,对剩余区域进行开发性建设:

三次开发,规划红线用地面积约241.75亩,为打造集宜居、宜业、宜游、宜养为一体的文化休闲小镇,实施产业打造和提档升级。

1四川省都江堰市崇义城镇(生态)建设开发项目.jpg

1-四川省都江堰市崇义城镇(生态)建设开发项目.jpg