陆易斯通集团杨楠总裁出席参加中国可持续发展研究会第五次会员代表大会暨2016中国可持续发展论坛

2017-03-08     浏览:141次

      10-4.jpg

      12月21日上午,中国可持续发展研究会第五次会员代表大会在北京中国科技会堂开幕。科技部副部长徐南平介绍了日前国务院印发的《中国落实2030年可持续发展议程创新示范区建设方案》的有关情况。徐南平指出,中国落实2030年可持续发展议程创新示范区建设是一项高起点、挑战巨大的工作,许多问题需要深入研究,希望研究会积极参与进来,为相关工作开展发挥好智库作用。

  在阐述对当前全球可持续发展的认识时,中国可持续发展研究会理事长邓楠对研究会的未来发展提出几点建议:一是向高端智库的方向努力;二是积极承担政府职能转移;三是面向地方发展提供多元化服务;四是积极开展国际合作;五是大力加强自身能力建设。

       陆易斯通集团杨楠总裁出席本次会议,就中国生态城市建设与推广以及中国可持续发展等方面与参会领导专家学者进行交流互动,得到各方肯定与支持!

 

 

 

 

上一篇:践行国家治理体系和治理能力现代化, 做生态城市建设与推广的领航者 ——专访陆易斯通集团总裁杨楠

下一篇:陆易斯通集团杨楠总裁出席2016两岸四地杰出女企业家爱心联谊交流会暨公益晚会


最新新闻