陆易斯通集团杨楠总裁出席第十届全国既有建筑改造大会

2018-06-08     浏览:348次

5月28日,以“推动城市更新 增进民生福祉”为主题的第十届全国既有建筑改造大会在北京富力万丽酒店召开,作为一年一度的既有建筑改造行业盛会,{C}议题包括:城市更新、老旧小区综合改造、既有住宅加装和更新电梯、适老化改造、城市停车、既有建筑外墙防护与修复六个方面。



 

当前,城市更新和既有建筑改造已成为我国城镇化的发展方向。与新建建筑相比,既有建筑改造受到条件限制,改造难度大、相关标准、技术、政策、产品、机制等各方面都还有待进一步完善。因此,既有建筑改造需要得到主管部门关注,以及学术、企业等业界的持续努力。

杨楠总裁出席会议


左二:全联房地产商会城市更新和既有建筑改造分会秘书长夏子清女士

右二:德国可持续建筑委员会,DGNB主席


杨楠总裁与住房和城乡建设部政策研究中心研究员一赵路兴


 中国建筑科学研究院有限公司总经理许杰峰、全联房地产商会秘书长赵正挺代表主办单位致辞。住房和城乡建设部建筑节能与科技司司长苏蕴山在会上指出:“既有建筑的改造工作应考虑四个方面:一是坚持绿色发展的方向;二是创新改造方法;三是激活市场机制;四是完善和壮大产业基础。”

全联房地产商会副会长、全联房地产商会城市更新和既有建筑改造分会会长、北京天鸿置业有限公司董事长柴志坤分析了我国城市更新所面临的挑战和机遇,并呼吁业界积极参与到城市更新工作中来,通过推动城市更新和既有建筑改造,让百姓生活更美好。


 

上一篇:陆易斯通集团杨楠总裁一行受邀考察新疆红旗坡项目

下一篇:陆易斯通杨楠总裁受邀参加第十届全国既有建筑改造大会演讲实况


最新新闻