陆易斯通杨楠总裁受邀参加第十届全国既有建筑改造大会演讲实况

2018-06-08     浏览:268次

 

第十届全国既有建筑改造大会(一年一度的既有建筑改造行业盛会)一年一度的既有建筑改造行业盛会28日在北京富力万丽酒店成功召开。大会引起各界高度关注,部委及各地主管部门领导、包括杨楠总裁在内的各行业专家1000余位嘉宾参会。

     本届大会由中国建筑科学研究院有限公司、全联房地产商会联合主办,中国建筑科学研究院有限公司、全联房地产商会城市更新和既有建筑改造分会承办,“三奥”旗下天奥、帝奥、奥菱达三大电梯厂联合承办,碧桂园集团、北京安馨养老产业投资有限公司、北京东方雨虹防水技术股份有限公司、华砂砂浆有限责任公司、河北晨阳工贸集团有限公司协办。



当前,城市更新和既有建筑改造已成为我国城镇化的重大发展方向。与新建建筑相比,既有建筑改造受到条件限制,改造难度大、相关标准、技术、政策、产品、机制等各方面都还有待进一步完善。因此,既有建筑改造需要得到主管部门的持续关注,以及学术界、企业界等社会各界的多方努力。为此,中国建筑科学研究院有限公司、全联房地产商会联合主办了第十届全国既有建筑改造大会。




现场演讲
杨楠总裁在第十届全国既有建筑改造大会城市更新分论坛做主旨演讲一一呐喊的独角兽


本届大会的主题为“推动城市更新 增进民生福祉”。这一题目是党的十八大以来社会普遍关注的热点问题,是贯彻落实党的十九大精神,解决城市发展不平衡不充分问题,实现人民群众对美好生活向往的重要举措。本次大会包括“产业政策解读”、“发展成果展示”、“行业案例交流”、“关键问题研讨”四大板块,来自国家各有关部委领导,全国各省(区、市)及部分直辖市相关部门负责人,学界、企业、媒体的代表汇聚一堂,展开了深入交流与热烈探讨,议题丰富、全面、务实,包括:城市更新、老旧小区综合改造、既有住宅加装和更新电梯、适老化改造、城市停车、既有建筑外墙防护与修复六个方面。



 

 

上一篇:陆易斯通集团杨楠总裁出席第十届全国既有建筑改造大会

下一篇:崇义乡村振兴项目方案汇报会总结


最新新闻