崇义乡村振兴项目方案汇报会总结

2018-06-09     浏览:1204次

 

2018年5月22日,下午四点半左右,都江堰市市委常委、统战部部长李可,都江堰市崇义镇党委书记杨家洪为领导的都江堰市政府、崇义镇政府一行人来到陆易斯通所在的崇义项目所在地。午后才出来的太阳慢慢地驱散了晨雨后的潮湿,春夏交织的日子里,陆易斯通所倡导的生态气息在她所在的项目地的院子里无一不流露着。

微信图片_20180702111107.jpg



都江堰市市委常委、统战部部长李可,都江堰市崇义镇党委书记杨家洪的带领下,都江堰政府方、崇义镇政府方参与了由陆易斯通生态城市建设集团领导组织的,中国航天建设集团有限公司、新华网股份有限公司协同参与的关于崇义乡村振兴项目方案汇报会。

热闹的院子里似乎看见了所有人对汇报工作的期待,对崇义未来发展的希冀。陆易斯通公司总裁杨楠女士热情洋溢地迎接了各位领导的到来,各方代表陆陆续续在会议室落座。

陆易斯通方先作了杨楠女士在央视关于“独角兽”主题访谈节目的视频播放,并深入浅出地向大家介绍了她关于建设现代化生态城市的理念。来自中国航天建设集团有限公司的列席代表也作了相关宣传视频资料的播放,新华网股份有限公司代表也介绍了新华网互联网金融中心。



现 场

陆易斯通总裁杨楠女士接下来对整个崇义场镇改造项目,笆桥、桂桥乡村振兴项目方案体系作了系统的介绍,项目走到现在长期艰巨的历程。从她激情的讲解中,参会的各方都深受感动,不仅仅是她先进地理念,优秀的体系方案,更是她顽强不屈的精神,从她的所言,她的经历里,大家都看到了那种为党、为社会、为国家事业的奉献,为理念地执着。

微信图片_20180702111101.jpg



分管负责都江堰市委统战部工作,分管统战、民族、宗教、民主党派、工商联、民营经济、统筹城乡、农村经济、脱贫攻坚、对口援藏和农业田园综合体建设工作的都江堰市委常委、统战部部长李可在会上发言,肯定了项目方案的质量。并对陆易斯通公司前期所做的所有努力表示感谢,方案在一次次优化后不断地升级,从项目汇报会上看到的方案让他耳目一新,陆易斯通方把崇义未来的蓝图描绘得让人激动,杨楠总裁的生态发展理念是时代的潮流,理应且必将得到所有人的支持。崇义镇以及其它三个镇被囊括在都江堰精华灌区核心示范区,属于未来都江堰重点打造的项目地之一,在成都西控背景下,崇义镇的区位处于承上启下的至关重要的位置。并表示崇义镇项目必须要加快推进速度,时间紧迫,如果能起到示范性作用将是非同凡响的工程。

崇义镇党委书记杨家洪会上发言,陆易斯通杨楠总裁在崇义项目的付出有目共睹,对陆易斯通以及其协同单位的参与和努力表示衷心的感谢。会上表示崇义镇党委一直致力于崇义镇的未来发展,尽心尽力要把崇义镇打造成符合党、人民期望的崇义镇。陆易斯通的规划方案层层设计,亮点频频,相信陆易斯通非凡的实力能够给我们一个崭新的崇义镇。中国航天建设集团有限公司、北京小鱼传媒代表、新华网股份有限公司代表都纷纷表达了对项目体系方案的认可,对陆易斯通杨楠总裁精神、理念的敬佩。各公司代表也表达了对项目未来的看好以及对参与项目具体落地推进的积极性。

陆易斯通杨楠总裁在听取了都江堰市委常委、统战部部长李可,崇义镇党委书记杨家洪的观点意见后表示一定再接再厉继续完善项目规划,也一定竭尽全力做好一切部署和安排,着力项目的尽快落地。最终双方在关于签订项目合作协议的时间问题上达成共识。

都江堰政府方以及由陆易斯通生态城市建设集团领导的,中国航天建设集团有限公司、新华网股份有限公司协同参与的关于崇义乡村振兴项目方案汇报会取得圆满成功,政府方、陆易斯通集团及其它协作单位达成了多方共识。多方共同表示,目前的方向和目标是项目的推进落地。相信在可期的时间里,崇义镇将风风火火地变换新颜,在国家乡村振兴的战略部署下,积极前行,取得全面成功!


 

 

上一篇:陆易斯通杨楠总裁受邀参加第十届全国既有建筑改造大会演讲实况

下一篇:陆易斯通杨楠总裁受邀参加“第21届中国北京国际科技产业博览会”


最新新闻