陆易斯通杨楠总裁受邀参加“第21届中国北京国际科技产业博览会”

2018-06-09     浏览:235次

第二十一届中国北京国际科技产业博览会5月18日上午在全国政协礼堂举行主题报告会。科技部党组成员夏鸣九,北京市副市长、科博会组委会副主席殷勇,德国前总理格哈德·施罗德分别致辞。国内外政府和科技界、产业界及首都相关各界代表1000多人出席,陆易斯通总裁杨楠受邀参加此次会议。

微信图片_20180702110816.jpg微信图片_20180702110819.jpg

科技部党组成员夏鸣九在致辞中说,以习近平同志为核心的党中央高度重视科技创新,强调创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑,对深入实施创新驱动发展战略进行了系统部署,明确了面向世界科技前沿、面向国家重大需求、面向国民经济主战场的战略主攻方向,吹响了向世界科技强国进军的号角。

陆易斯通集团杨楠总裁与德国前总理格哈德.施罗德先生于第二十一届中国北京国际科技产业博览会召开期间亲切交谈、交流。


微信图片_20180702110823.jpg微信图片_20180702110826.jpg


由科技部、国家知识产权局、中国贸促会和北京市人民政府共同主办,北京市贸促会承办的中国北京国际科技产业博览会自1998年创办,已连续成功举办20届,逐步打造成集综合活动、展览展示、推介交易、论坛会议、网上展示推介“五位一体”的活动架构,成为国内外展示最新科技成果、传播前沿思想理念、发布产业政策信息、促进国际经济技术合作的专业化、国际化水平较高的标志性品牌活动。


 

上一篇:崇义乡村振兴项目方案汇报会总结

下一篇:陆易斯通杨楠总裁受邀出席2018中国金融论坛


最新新闻