陆易斯通杨楠总裁受邀出席2018中国金融论坛

2018-06-09     浏览:220次

5月16日-17日,“2018中国金融论坛”在北京召开,主题为“金融科技服务实体经济发展”,陆易斯通国际生态城市开发集团(中国)有限公司总裁杨楠出席并演讲。


【出席会议】


"

党的十九大提出了“实施乡村振兴战略”,这是立足于我国社会主义初级阶段基本国情,着眼于确保如期全面建成小康社会和基本实现现代化、实现国家长治久安作出的重大决策部署。

"


在中国做生态城市能不能成功?杨楠给出了答案

加强策划指导,规划引领,助推乡村振兴,我作为中国生态城市建设与推广的领军人物,肩负生态中国的使命,致力于用卓越的思维和方法来推广和建设“国际生态城市”,并将其作为毕生的奋斗目标。并把自己的专业理论和市场营销完美结合,同时将国外先进的生态城市建设理念与实践经验引入中国。


陆易斯通经过不断发展和探索,总结出一套独有的商业模式:一个以生态城市为核心,形成满足城市可持续发展各项需求的生态循环链系统这个系统组织管理陆易斯通的各种资源,从而高效打造出环境负荷少、舒适、健康的生态城市,给人们提供独一无二的生态型生活环境。

生态城市是城市生态化发展的结果,是社会和谐、经济高效、生态良性循环的人类居住形式,是自然、城市与人融合为一个有机整体所形成的互惠共生结构。


一花独放不是春,百花齐放春满园,我们用中国的高度,世界的标准,未来的眼光为指引建设生态城市,努力破除不合时宜的思想观念,突破利益固化的藩篱,吸收人类文明的有益成果,构建系统完备科学规范运行有效的生态城市的建设体系,我们也希望社会各级政府,学术部门,产业部门以及社会团体来共同关注并参与到中国生态城市的建设与推广的伟大事业当中,描壮丽之城池,筑秀美之江山。


 

上一篇:陆易斯通杨楠总裁受邀参加“第21届中国北京国际科技产业博览会”

下一篇:陆易斯通与美丽宜城开展生态深度合作!


最新新闻