陆易斯通与美丽宜城开展生态深度合作!

2018-06-09     浏览:246次

 

在宜城市区西边,有一座碧波浩荡的水面,它就是鲤鱼湖,人称“宜城西湖”。近几年来,围绕湖边新建的住宿高楼和楚都公园,使鲤鱼湖美了起来。鲤鱼湖片区已成为广大市民悠闲游玩的好去处,也是宜城向外推介的一张“名片”。

如今的宜城犹如一幅秀丽画卷,城市农村建设成果令人瞩目。在城区,城市更绿了、美了、畅了,一个“城在林中、路在绿中、房在园中、人在景中”的国家园林城市展露新容颜;在农村,美丽乡村入画来,群众幸福感大幅提升。

经济新常态下,贵宜城市全面贯彻落实党的十九大政府报告精神,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,锐意改革,绿色发展,努力实现“千亿级、示范市、小康城”的奋斗目标。

宜城市实现“千亿级、示范市、小康城”的奋斗目标,需要陆易斯通类有理念、卓越的生态城市运营商参与和支撑。


微信图片_20180702110257.jpg


从2015年至今,陆易斯通多次率团前往宜城市进行调研工作。2017年11月17日,陆易斯通总裁杨楠受邀参加由湖北襄阳市人民政府举办的第八届诸葛亮文化旅游节,“千家旅行社看襄阳”旅游产业发展推介会。

今时今日,陆易斯通与宜城市政府签订生态项目意向协议!相信在宜城市委的领导及陆易斯通的支撑下,将全面推进宜城市生态建设的规划建设!并会进一步强化互信、实现共赢,共同推进宜城经济社会发展再上一个新台阶!

微信图片_20180702110341.jpg微信图片_20180702110344.jpg

上一篇:陆易斯通杨楠总裁受邀出席2018中国金融论坛

下一篇:陆易斯通将与潮州各界通力合作,建设美丽生态新潮州!


最新新闻