陆易斯通杨楠总裁受邀前往绵阳市平武县进行项目考察

2018-12-29     浏览:393次

2018年12月11日由陆易斯通集团杨楠总裁带队,一行4人,应四川省绵阳市平武县投资促进局邀请,对报恩寺项目、西门时光项目、南坝镇项目、平通镇印象梅林项目为期两天的实地考察。

微信图片_20181229131548.jpg

平武县处于绵阳北部,位于四川盆地西北部,位居涪江上游,是著名风景区九寨、黄龙之门户,素有“天下大熊猫第一县”之美誉。

2017年12月14日,平武县获评第四届四川省文明示范城市

2018年9月25日,获得商务部“2018年电子商务进农村综合示范县”荣誉称号。

绵阳市平武县副县长巫建民主持召开了项目交流会,绵阳市平武县县委书记李治平、县长黄骏、平武县常委马莉、投促局局长吴小勇、住建局、旅游局、农业局、规划局、旅发委等相关领导出席会议。

会上,各方围绕已考察的项目进行了深入的沟通与交流,并初步达成合作共识。




 

上一篇:“川港澳合作周”首场活动举行 川港再次“牵手”瞄准物流通道建设

下一篇:陆易斯通集团杨楠总裁前往西昌市德昌县及米易县实地考察调研


最新新闻