成都市投促局王局长携成都市王中王生物科技开发有限公司张富华董事长对陆易斯通集团进行参观考察。

2019-01-16     浏览:168次

 


微信图片_20190116155123.jpg

2019115日下午,成都市投促局王局长携成都市王中王生物科技开发有限公司张富华董事长对陆易斯通集团进行参观考察。考察期间,集团总裁-杨楠女士首先陪同市投促局领导一行参观公司各职能部门并详细讲述了公司目前的发展现状;在稍后的工作座谈会议中,张富华董事长向大家简要阐述了其公司的企业经营方向及公司发展情况,通过交流以期能与陆易斯通集团建立战略合作伙伴关系。

会议中,成都市投促局王局长做了简要发言:对于双方合作领域,投促局将协同相关部门加大政策支持力度,全力促进双方全方位合作。

 

 

上一篇:陆易斯通杨楠总裁受邀前往广元市苍溪县项目考察

下一篇:北京德恒(成都)律师事务所曾家煜律师团队前往陆易斯通集团考察并签订法律服务合同


最新新闻