北京德恒(成都)律师事务所曾家煜律师团队前往陆易斯通集团考察并签订法律服务合同

2019-01-17     浏览:190次

微信图片_20190116154812.jpg

2019年115日,北京德恒(成都)律师事务所曾家煜律师一行3人前往陆易斯通集团参观考察及洽谈合作事宜,期间陆易斯通集团杨楠总裁陪同参观了公司并对公司发展现状做了详细介绍

德恒律师事务所是中国规模最大的综合性律师事务所之一,1993年1月经中华人民共和国司法部批准创建于北京,原名中国律师事务中心,1995年更名为德恒律师事务所。

德恒律师恪守勤勉尽责、竭诚服务、追求公正的宗旨,致力于为中外客户提供优质、高效的法律服务,现已形成遍布中国和世界160多个主要城市的全球服务网络,出色完成了一系列具有深远社会影响的重大法律服务项目,创造了中国法律服务领域的多项第一,获得社会各界的肯定与好评。德恒律师事务所是国内行业内习近平总书记唯一亲临调研过的律师事务所,同时创办了中国第一所专门培养律师人才的全日制高等院校-德恒律师学院,也是中国一带一路商事法律调解专属机构。

通过深入交流沟通,陆易斯通集团与德恒律师事务所确定合作关系,正式签订常年法律顾问合同,为陆易斯通集团提供法律服务,助力陆易斯通生态城市建设与推广。2019携手共创:陆易斯通德恒天下!


微信图片_20190116155135.jpg

微信图片_20190116155139.jpg

上一篇:成都市投促局王局长携成都市王中王生物科技开发有限公司张富华董事长对陆易斯通集团进行参观考察。

下一篇:陆易斯通集团总裁杨楠女士2019新年贺词


最新新闻