中国城乡复转军人创业工作委员会成都办事处一行领导 莅临陆易斯通集团崇义项目部考察

2019-03-19     浏览:114次

 

640.gif

2019年313日,中国城乡复转军人创业工作委员会成都办事处书记蒲清泉,东源集团总经理张燕,成都交大工程建设集团有限公司总经理吴钊,中铁贵州工程有限公司总经理王祖军一行领导莅临陆易斯通国际生态城市开发集团(中国)有限公司崇义项目部考察。

IMG_20190313_124727.jpg

陆易斯通集团总裁杨楠对各方领导的莅临表示热烈欢迎,并陪同参观了崇义项目部。在随后的交流座谈会上,领导们听完杨楠总裁对生态城市建设的设计理念和崇义项目的介绍以后,均表达了深深的敬佩和震撼之情,各方领导明确表示:希望能够与陆易斯通集团建立长效合作关系,加入生态城市建设与开发的行列。

IMG_20190313_124834.jpg

    随着交流的进一步深入,蒲书记提到转业军人就业安置系列问题,杨楠总裁深深的感受到企业家肩负的责任与社会担当,提议陆易斯通集团与中国城乡复转军人创业工作委员会建立长效战略合作关系,携手并肩作战,共创辉煌!


长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg


上一篇:情人节快乐!

下一篇:陆易斯通集团杨楠总裁应邀出席香港知识产权交易所报价板挂牌仪式


最新新闻