“2019各分中心推进乡村振兴工作会议”召开

2019-04-10     浏览:20次

640.gif

微信图片_20190411100321.png

      2019年4月1日,中国乡镇企业协会乡村振兴工作委员会召开“2019各分中心推进乡村振兴工作会议”,为贯彻落实中央农村工作会议精神,总结交流实施乡村振兴战略经验,研究落实2019年“三农”工作的硬任务,部署2019年乡村振兴工作。陆易斯通集团作为乡村振兴工作委员会下设的生态城市发展中心,参加此次会议。

微信图片_20190411093742.jpg

      乡村振兴工作委员会秘书长陶垒在会上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平总书记关于做好“三农”工作的重要讲话和重要指示,坚持目标导向和问题导向相结合,以实施乡村振兴战略为总抓手,坚持农业农村优先发展总方针,围绕硬任务抓落实,紧扣高质量抓推进,确保完成乡村振兴工作委员会的各项目标任务。会上规划设计中心、生态城市发展中心、信用与品牌管理中心、农业职业教育中心、农村产业发展中心、文化传播中心的负责人对各自的工作计划做了精彩的展望。大家信心满满,在2019坚持目标导向和问题导向相结合,确保圆满完成乡村振兴工作委员会的各项目标任务。


长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg

上一篇:陆易斯通集团杨楠总裁应邀出席香港知识产权交易所报价板挂牌仪式

下一篇:陆易斯通集团总裁杨楠应邀参加《中国好项目》海选活动


最新新闻