陆易斯通集团总裁杨楠应邀参加《中国好项目》海选活动

2019-04-17     浏览:64次

 

640.gif

微信图片_20190417134550.jpg

      4月16日,陆易斯通集团总裁杨楠应《中国好项目》主办单位邀请,前往深圳市参加《中国好项目》大型海选活动。

      陆易斯通集团作为卓越的生态城市运营商,凭借前瞻的眼光和专业的能力,突破重重关卡,一举荣获《中国好项目》海选入围企业。活动期间,陆易斯通集团总裁与各方资本家深刻探讨生态城市建设开发体系及模式,并与多方资本家达成投资合作共识。 

微信图片_20190417134547.jpg

      陆易斯通集团入围《中国好项目》,开启了陆易斯通集团不断奋斗前行的新时代、新征程。

      未来,陆易斯通集团将持续践行国家生态文明建设和可持续发展理念,推动乡村振兴,与各界人士共同为生态城市建设开发贡献自己的智慧和力量!

微信图片_20190417134543.jpg

长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg

上一篇:“2019各分中心推进乡村振兴工作会议”召开

下一篇:陆易斯通集团杨楠总裁应邀前往凉山州冕宁县考察


最新新闻