陆易斯通集团杨楠总裁应邀前往凉山州冕宁县考察

2019-04-24     浏览:59次

 

640.gif


2019年418-19日,陆易斯通集团总裁杨楠应凉山州冕宁县人民政府的邀请,带领团队前往冕宁县泸沽镇进行项目实地考察。

    通过实地考察对项目地块周边基础配套设施,经济发展现状,地域自然资源组合等条件有了初步了解,考察期间双方就项目地块地理位置优势、开发建设优势、历史文化优势展开了深入的沟通和交流。

微信图片_20190423180216.jpg

    4月19日上午,陆易斯通集团总裁杨楠一行与冕宁县县长段勇纲、赵东常委等相关领导召开座谈交流会,双方就项目合作开发内容、开发模式等进行了深刻的探讨和交流,在项目开发建设方面交换了意见,会上双方就泸沽镇等多个项目合作开发达成初步共识,共同推动冕宁县生态城市建设开发和新型城镇化建设,助推冕宁县经济发展。

微信图片_20190423180204.jpg

    冕宁县县长段勇纲表示,陆易斯通集团专注于生态城市开发与建设,冕宁县城市规划正向着生态体系建设方向发展,希望在项目开发过程中,双方加强沟通和协作,合作共赢。陆易斯通总裁杨楠表示,运用生态城市体系进行城市开发建设,能够深度挖掘城市文化价值,促进当地经济可持续发展,定能为冕宁的生态城市建设、新型城镇化建设注入新动力,一个新时代崭新的冕宁正等待着我们......!

微信图片_20190424175907.jpg

陆易斯通集团相信未来的冕宁将是红色的冕宁、生态冕宁、科技冕宁、健康冕宁!陆易斯通集团将与冕宁县人民政府及冕宁人民携手,共同为冕宁城市发展续写新的宏伟篇章!

长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg


上一篇:陆易斯通集团总裁杨楠应邀参加《中国好项目》海选活动

下一篇:成都交大建设集团有限公司一行领导莅临陆易斯通集团崇义项目部考察


最新新闻