成都交大建设集团有限公司一行领导莅临陆易斯通集团崇义项目部考察

2019-04-25     浏览:166次

 

640.gif


    2019年4月24日,成都交大建设集团有限公司董事长赵毅斌、教授先大利、董事长助理吴钊莅临陆易斯通国际生态城市开发集团(中国)有限公司崇义项目考察指导工作。

微信图片_20190425213404.jpg

    陆易斯通集团总裁杨楠对各位领导的莅临表示热烈的欢迎,并陪同参观了崇义项目部,随后召开座谈交流会。会上,陆易斯通集团总裁杨楠就陆易斯通集团发展历程及崇义项目概况与交大集团领导作了深刻交流,并提到可持续发展研究会院士甘师俊曾在中国可持续发展研究会第五次会员代表大会上,评价陆易斯通“敢于担当、系统思维、整体规划、分步实施”。杨楠总裁表示陆易斯通在项目开发建设中将国际先进的经验技术与中国实际相结合,始终坚持以生态体系开发建设项目,在全国开展了多个生态城市开发建设项目。

微信图片_20190425213423.jpg

    赵毅斌董事长表示,此次前来主要是做项目对接,希望能够将先大利教授全面的系统思维同陆易斯通崇义项目相结合,把项目开发得更好。先大利教授就当前乡村振兴战略政策、金融领域、共享经济、科技发展、平台领域等方面作了深入讲解,并与杨楠总裁沟通交流意见。

微信图片_20190425213432.jpg

    会后双方表示崇义项目开发建设正顺应当前政治经济发展形势,双方就崇义项目合作达成初步共识,建立起长效战略合作伙伴关系。陆易斯通集团总裁杨楠希望先大利教授能够为崇义项目发展提出更多的建议,并期待与成都交大建设集团有限公司强强联手,共同推动崇义项目快速有效发展,并肩作战,共创辉煌!

长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg


上一篇:陆易斯通集团杨楠总裁应邀前往凉山州冕宁县考察

下一篇:陆易斯通集团总裁杨楠应邀参加《中国好项目》暨工商领导人(贵阳)金融创新访问交流团


最新新闻