陆易斯通集团总裁杨楠应邀参加《中国好项目》暨工商领导人(贵阳)金融创新访问交流团

2019-05-15     浏览:91次

 

640.gif

      2019年5月9日至12日,陆易斯通集团总裁杨楠应《中国好项目》主办方邀请,代领团队一行五人前往贵阳市参加《中国好项目》暨工商领导人(贵阳)金融创新访问交流团。活动期间,杨楠总裁参加了金融领导人峰会,并作为“四川路易斯通投资有限公司”代表进行项目路演,路演项目荣获“中国好项目暨工商领导人(贵阳)金融创新访问交流团”项目路演大赛67团20强企业”,陆易斯通集团杨楠总裁推举为中国好项目67团组织委员。

2F7B9580.jpg

      在路演期间,参会代表路演展示了各领域的发展创新项目。路演结束后,杨楠总裁表示生态农业、生态环保、“互联网+”思维、新技术新材料、通用民用飞机、直流电新能源技术等,都能融合到特色小镇、乡村振兴、新城建设的产业建设发展,都能在陆易斯通集团生态城市开发体系建设下运行。

2F7B7259.jpg

2F7B7285.jpg

      此次参加《中国好项目》暨工商领导人(贵阳)金融创新访问交流团,陆易斯通集团与各方参会企业员建立了长效合作伙伴关系,为陆易斯通集团建设特色小镇、乡村振兴、新城建设充实产业建设发展打下了坚实的基础,相信在《中国好项目》的广阔资源下,陆易斯通集团生态城市开发建设定能不断创新升级,助推美丽小镇,美丽乡村,美丽中国的建设!

2F7B9067.jpg


长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg


上一篇:成都交大建设集团有限公司一行领导莅临陆易斯通集团崇义项目部考察

下一篇:中办、国办印发《关于做好地方政府专项债券发行及项目配套融资工作的通知》


最新新闻