成都农商银行一行领导到访陆易斯通考察

2019-06-26     浏览:81次

 

       2019年6月25日,成都农商银行李俊林经理一行三人莅临陆易斯通国际生态城市开发集团(中国)有限公司崇义项目部考察。

21312312312.jpg

       陆易斯通集团总裁杨楠对农商银行各位领导的莅临表示热烈欢迎,并陪同参观了崇义项目部。参观期间,杨楠总裁介绍了陆易斯通集团的发展历程,强调了生态城市建设体系运用到新型城镇化、乡村振兴项目中的必然性和必要性,讲述了陆易斯通作为生态城市建设与推广的领航者近年来在中国生态事业上所做出的贡献。成都农商银行各领导听完杨楠总裁的介绍后表示震撼,并表达了深深的敬佩之情,明确表示成都农商银行将在业务范围内与陆易斯通集团展开合作,并给予陆易斯通集团生态城市建设最大力度的支持,共同为建设农强国强、农美国美的乡村振兴贡献智慧和力量!


长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg



 

上一篇:陆易斯通总裁杨楠受邀参加孟州市欧洲风情国际啤酒小镇项目正式奠基仪式

下一篇:中国科学技术协会总工程师李赤泉莅临陆易斯通集团指导工作


最新新闻