中国科学技术协会总工程师李赤泉莅临陆易斯通集团指导工作

2019-06-27     浏览:96次

 

   

2019年6月25日,中国科学技术协会总工程师李赤泉莅临陆易斯通集团崇义项目部指导工作,陆易斯通集团总裁杨楠及全体员工进行了热情接待。

微信图片_20190625174143.jpg

陆易斯通集团总裁杨楠陪同李总参观了崇义项目部,讲解了公司从材料学科起步,经过工程学科、设计学科、经济学科等领域的不断创新,转型升级为生态城市建设与推广领航者的发展历程,李总对杨总坚持不懈、不断创新、无限登高的大义情怀给予高度赞赏。

微信图片_20190625174209.jpg

随后,杨总带领团队一行与李总前往都江堰市精华灌区康养产业功能区管理委员会,观看了功能区宣传片,并与功能区管理委员会书记王文及相关领导展开座谈。会上,王书记同李总、杨总对崇义项目开发的具体情况做了更加深入的沟通。

微信图片_20190625174223.jpg

6月25日下午,崇义镇书记杨家洪莅临陆易斯通集团崇义项目部,与李总、杨总就崇义项目开发建设进行了交流沟通,各方各抒己见提出了宝贵的建设性意见。

最后,李总表示,精华灌区资源丰富,自然环境优越,开发潜力巨大,崇义项目开发建设弘扬生态理念,融入可持续发展元素,定能为国家乡村振兴、中国生态城市建设、资源可持续发展作出巨大贡献,愿与陆易斯通集团一道,共同为建设美丽中国而奋斗!


长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg

 

上一篇:成都农商银行一行领导到访陆易斯通考察

下一篇:陆易斯通集团杨楠总裁应邀参加2019川商发展大会开幕式暨川商发展项目合作协议签署仪式


最新新闻