陆易斯通集团热烈祝贺中国共产党成立98周年

2019-07-01     浏览:86次

 

timg.jpg

推进党的建设

新的伟大工程

       今天是中国共产党成立98周年,正如刘少奇同志所说:“这是我们党最重要的纪念日,也是中国人民、中国民族最重要的纪念日。”

       曾记得鲜红的旗帜上一把镰刀和铁锤似的图案——便是党的旗帜。它凝聚了多少人的鲜血与汗水,多少中国人民铿锵的誓言。回眸党的历程,它是艰辛的,是坎坷不平的。同样是时光的道路,那段光阴却是洒满了鲜血。

       在这特殊的日子里,陆易斯通集团杨楠总裁携全体员工热烈祝贺中国共产党建党98周年。为紧跟中国共产党的发展步伐,陆易斯通集团党组织在2019年7月1日宣布正式成立,并号召公司全体员工积极入党,以“不望初心、牢记使命”为主题,用生态城市系统理念与实践,推动陆易斯通生态城市建设与推广,实现中华民族伟大复兴的中国梦!

上一篇:陆易斯通集团杨楠总裁应邀参加2019川商发展大会开幕式暨川商发展项目合作协议签署仪式

下一篇:陆易斯通|总裁杨楠受邀参加阆中市“开放年”(北京)文化旅游产业推广暨投资推介会


最新新闻