陆易斯通|总裁杨楠受邀参加阆中市“开放年”(北京)文化旅游产业推广暨投资推介会

2019-07-10     浏览:28次

 

2019年7月5日,陆易斯通集团总裁杨楠受邀参加在北京举行的“阆中市“开放年”(北京)文化旅游产业推广暨投资推介会”,北京各界人士和四川南充、阆中企业家代表共400余人参加活动。   

1562388183316.jpg

此次天府旅游名县(阆中)北京行活动,是阆中成功创建四川首批天府旅游名县后,为做大做强旅游名县这块金字招牌、彰显旅游特色、产业实力和营商环境,奋力建设世界古城旅游目的地的一大动作。

微信图片_20190710093837.jpg

活动期间,陆易斯通集团总裁杨楠就中国生态城市建设,中国县域经济可持续发展等方面与参会各界领导、企业家们进行了深入的交流互动,得到各方的肯定与支持,并与阆中市委书记张斌进行了亲切的交流和合影留念,本次活动为陆易斯通集团发展旅游文化产业提供了更广阔的平台,相信未来的陆易斯通定会更加辉煌!


长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg


上一篇:陆易斯通集团热烈祝贺中国共产党成立98周年

下一篇:陆易斯通集团总裁杨楠应邀参加在清华大学召开的“中国社会治理与全面小康研讨会”


最新新闻