陆易斯通集团总裁杨楠应邀参加在清华大学召开的“中国社会治理与全面小康研讨会”

2019-07-12     浏览:24次

 

2019年76日,陆易斯通集团总裁杨楠应邀参加在清华大学召开的“中国社会治理与全面小康研讨会”,国务院、研究机构、行业协会社会治理领域相关领导、资深专家学者和负责人参加活动。

1124721061_15625035887101n_看图王.jpg

会上,各方领导就中国社会治理与全面小康的发展模式、创新规律先进典型做了分享和交流。研讨会期间,还举行了“推动全面小康社会发展—调研中国社会治理案例”课题启动仪式,以及清华大学社会科学学院、清华大学社会治理与发展研究院与重庆南岸区、浙江德清县社会治理典型案例签约仪式。

微信图片_20190710143404.jpg

社会治理是社会建设的一项重大任务,也是国家治理的重要组成部分。推进国家治理体系和治理能力现代化的一项重要工作,就是推进社会治理体系和治理能力的现代化。

陆易斯通自十八届三中全会以来,身先力行推进国家治理体系和治理能力现代化,将国家治理体系和治理能力现代化与中国生态城市建设有机结合,融合形成陆易斯通国际生态城市建设体系,发展成为世界生态城市建设与推广的顶尖品牌。

微信图片_20190710143357.jpg

后期,陆易斯通将携手清华大学,成立研究课题,这将是与全国最高学府合作,共同为推进中国社会治理创新实践,提高社会治理水平贡献智慧和力量重大创新成功后可在全国实施推广,相信未来的陆易斯通必将为中国生态城市的建设做出巨大贡献。


长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg

 

上一篇:陆易斯通|总裁杨楠受邀参加阆中市“开放年”(北京)文化旅游产业推广暨投资推介会

下一篇:陆易斯通杨楠总裁应邀参加国家发改委镇域经济会议


最新新闻