陆易斯通杨楠总裁一行前往凉山州冕宁县人民政府汇报项目阶段成果

2019-07-19     浏览:185次

 

微信图片_20190719091648.jpg

2019年7月16日,陆易斯通集团杨楠总裁一行再次前往凉山州冕宁县,就凉山州冕宁县泸沽镇镇域经济发展系统工程项目与冕宁县人民政府进行项目阶段成果汇报及交流座谈会,本次交流座谈会由冕宁县统战部部长赵东主持召开,冕宁县县长刘长佐,副县长杨健,商务经济合作与外事局邓峰等相关领导参加此次座谈会。

微信图片_20190719091707.jpg

陆易斯通集团杨楠总裁详细深入的汇报了凉山州冕宁县泸沽镇建设开发生态核心技术体系服务和凉山州冕宁县泸沽镇镇域经济商业计划书,得到了冕宁县人民政府各领导的认可,会上通过交流与沟通,双方达成共识,泸沽镇梳妆台项目地块建设开发为突破口,重点打造泸沽镇标杆项目并约定近期签订实施合作协议,以及陆易斯通集团与冕宁县人民政府签订战略合作协议。

微信图片_20190719091721.jpg

本次汇报交流座谈会圆满结束,陆易斯通集团相信未来的冕宁县将会是凉山州最具开发潜力与生态发展的闪亮明珠。

长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg


上一篇:陆易斯通杨楠总裁应邀参加国家发改委镇域经济会议

下一篇:清华大学社会治理与发展研究院贾征主任一行莅临陆易斯通集团指导工作


最新新闻