清华大学社会治理与发展研究院贾征主任一行莅临陆易斯通集团指导工作

2019-07-25     浏览:140次

 

微信图片_20190724185919.jpg

2019年7月22日,清华大学社会治理与发展研究院贾征主任,王善明副主任,中国改革报编辑总监徐国信一行三人莅临陆易斯通集团崇义项目部指导工作,陆易斯通集团总裁杨楠及全体员工进行了热情接待。

微信图片_20190724190903.jpg

IMG_20190722_161413_看图王.jpg

在陆易斯通集团总裁杨楠陪同下,清华大学社会治理与发展研究院贾主任一行参观了崇义项目部,通过介绍了解了陆易斯通集团从材料学科起步,经过工程学科、设计学科、经济学科等领域的不断创新,转型升级为生态城市建设与推广领航者的发展历程,贾主任对杨总坚持不懈、不断创新、无限登高的大义情怀给予高度赞赏。

微信图片_20190724185955.jpg

随后双方进行座谈交流会。会上,陆易斯通集团总裁杨楠根据凉山州冕宁县泸沽镇的生态城市建设体系方案及商业计划书进行讲解,并在镇域经济系统工程领域与三位领导作了深刻交流,各方各抒己见提出了宝贵的建设性意见。

134325423451341231243.jpg

清华大学社会治理与发展研究院贾主任表示陆易斯通集团作为国际生态城市建设与推广领航者正顺应当前国家经济发展形势,陆易斯通生态城市体系应得到国家的大力推广。会后陆易斯通集团与清华大学社会治理与发展研究院达成初步共识,将建立起长效战略合作伙伴关系。陆易斯通集团总裁杨楠表示希望清华大学社会治理与发展研究院贾主任及各位领导能够为陆易斯通的生态城市事业发展提出更多的建议,并期待与清华大学社会治理与发展研究院强强联手,共同推动中国可持续发展未来。


长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg

上一篇:陆易斯通杨楠总裁一行前往凉山州冕宁县人民政府汇报项目阶段成果

下一篇:中国高新科技杂志封面人物——陆易斯通集团总裁杨楠


最新新闻