中信建设投资发展有限责任公司副总经理毕昱一行莅临陆易斯通崇义项目部考察及项目洽谈

2019-07-29     浏览:123次

 

2019年7月29日,中信建设投资发展有限责任公司副总经理,产融事业部总经理毕昱一行三人莅临陆易斯通国际生态城市开发集团(中国)有限公司崇义项目部考察,陆易斯通集团总裁杨楠对中信毕总一行领导的莅临表示热烈欢迎。

微信图片_20190729182534.jpg

上午,在陆易斯通项目总监杨群杰,工程总监邢绍永陪同下,中信毕总一行考察了陆易斯通在都江堰市核心区域的四宗地块项目以及崇义镇项目;并参观了都江堰天府源田园综合体管理委员会灌城印象展示厅。随后前往崇义项目部考察,并举行了交流座谈会。

微信图片_20190729181023.jpg

微信图片_20190729181032.jpg

会上,双方就都江堰市核心区域的四宗地块项目以及崇义镇项目进行积极且深入的沟通交流,中信毕总从金融,顶层设计,产业发展布局等多个方面与陆易斯通杨楠总裁交换意见,双方达成初步共识,中信建设投资发展有限责任公司将积极参与陆易斯通集团在都江堰的开发项目,同时也与陆易斯通集团达成全面战略合作共识。

长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg


上一篇:中国高新科技杂志封面人物——陆易斯通集团总裁杨楠

下一篇:陆易斯通杨楠总裁一行应邀前往郫都区安靖镇人民政府沟通交流项目合作


最新新闻