中秋节快乐!

2019-09-16     浏览:40次

 微信图片_20190912171502.jpg

中秋节快乐

中秋节是中国的民俗。中秋节,又称月夕、秋节、仲秋节、八月节、八月会、追月节、玩月节、拜月节、女儿节或团圆节,是流行于中国众多民族与汉字文化圈诸国的传统文化节日,时在农历八月十五;因其恰值三秋之半,故名,也有些地方将中秋节定在八月十六。

640-100.gif


圆圆的月儿天上挂,圆圆的月饼香天涯,圆圆的快乐美如花,圆圆的祝福到你家:美满日子玉润珠圆,幸福生活花好月圆,合家吉祥永团圆。

中秋佳节,感谢各位领导,各位同仁,各位亲朋好友对陆易斯通生态城市建设与推广事业的大力支持。2019陆易斯通生态事业将会破局而出,希望各界友人鼎力支持,一同携手,共创中国可持续发展的未来!最后祝您中秋节快乐,阖家开心,幸福美满!



长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg

上一篇:陆易斯通杨楠总裁一行应邀前往郫都区安靖镇人民政府沟通交流项目合作

下一篇:国庆节快乐!


最新新闻