国庆节快乐!

2019-09-30     浏览:28次

 


普天同庆 爱我中华


      在伟大祖国70华诞到来之际,陆易斯通集团杨楠总裁代表集团公司向各位领导,各位同仁,各位亲朋好友致以最美好的祝愿,也对长期默默关心支持陆易斯通集团发展的全体员工家属致以诚挚的问候,祝大家节日愉快,阖家幸福!

     陆易斯通经过多年的发展与经营,集团公司已进入转型高速发展期,陆易斯通生态城市建设与推广事业也已布局全国,持续、稳步、健康发展。毛主席曾说为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天,今天的陆易斯通取得了一定的成绩,这份成绩单离不开各位领导以及各界朋友对陆易斯通生态事业的大力支持与帮助,这里再次向您表示诚挚的感谢!

     最后,国庆到来之际,祝您及其家人节日快乐,幸福绵绵,好运绵绵,祝伟大的祖国繁荣昌盛!

1949-2019
qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg

上一篇:中秋节快乐!

下一篇:新青年敢作为,共铸中国梦


最新新闻