陕西省澄城县人民政府领导一行莅临陆易斯通集团指导工作

2019-10-11     浏览:70次

 

640.gif

微信图片_20191011171732.jpg

    2019年10月9日下午,陕西省澄城县政协主席许拴锁、陕西省澄城县政协副主席、工商联主席潘中锋等一行领导莅临陆易斯通集团崇义项目部指导工作,陆易斯通集团总裁杨楠及全体员工进行了热情接待。

微信图片_20191011171736.jpg

    在陆易斯通集团总裁杨楠陪同下,陕西省澄城县政协主席许拴锁一行参观了崇义项目部,通过介绍了解了陆易斯通集团从材料学科起步,经过工程学科、设计学科、经济学科等领域的不断创新,转型升级为生态城市建设与推广领航者的发展历程,许主席对杨总坚持不懈、不断创新给予高度赞赏。

微信图片_20191011171740.jpg

    随后双方进行座谈交流会。会上,陆易斯通集团总裁杨楠根据陕西省澄城县目前的现状提出需依照陆易斯通集团生态城市开发建设的五大核心体系进行综合治理,并对未来澄城县的发展充满信心。随后在镇域经济系统工程领域,资本运营,商业模式等方面与到访的各局领导们作了深刻交流,各方各抒己见交换了宝贵的建设性意见。最后会上表示将共同建立生态城市发展中心,助推澄城县城市发展!



长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg

 

 

上一篇:陆易斯通集团杨楠总裁一行应邀前往世茂集团考察

下一篇:陆易斯通集团受邀参加澄城县2019成都招商推介会


最新新闻