陆易斯通集团受邀参加澄城县2019成都招商推介会

2019-10-14     浏览:92次

 

640.gif

2019年10月10日,陕西省澄城县招商团在成都市召集当地有关企业召开了招商推介会,推介澄城县投资环境并宣传澄城县的招商政策。陆易斯通集团受邀参加此次推介会,杨楠总裁做为特邀嘉宾出席。

本次招商推介会由澄城县政协主席许拴锁主持

IMG_20191010_095229.jpg

出席推介会的领导和嘉宾有:陕西省澄城县政协主席许拴锁、陕西省澄城县政协副主席、工商联主席潘中锋、陕西省澄城县政协办公室主任路成林、陕西省澄城县政协干部韩郭平、陕西省澄城县赵庄镇党委书记雷敏学、陕西省澄城县城市管理执法局局长刘涛、陕西澄城宏龙药业有限公司总经理雷俊宏、陕西省澄城县统计局局长张晓君、陕西省澄城县国土资源局局长刘耿、陕西省澄城县环保局局长韩勇、陕西省澄城县规划局局长李武民、陕西省澄城县住房和城乡建设局局长陈中良、陕西省澄城县城投公司总经理张兴、中信建设投资发展有限责任公司第四集团高级经理黄涛、中国航天建设集团有限公司高级经理王明海、中国建筑第七工程局有限公司副总经理孔进、成都交大集团有限公司工程总监马敬东、上海宝钢工程咨询有限公司西南区域公司总经理徐华、广东省冶金建筑设计研究院有限公司副总工程师陈建国。

IMG_20191010_092750.jpg

在观看完澄城县宣传片之后,由县招商局的相关领导就澄城县投资环境做了详细说明并对澄城县招商项目做简要介绍。

IMG_20191010_092811.jpg

澄城县住房和城乡建设局局长陈中良对澄城县历史、人文、区域优势、产业基础等方面做了详细说明,让大家对澄城县有了更进一步的了解,并诚挚邀请各位企业家来澄城县观光旅游、投资置业。

IMG_20191010_095250.jpg

陕西省澄城县政协主席许拴锁向参会的企业嘉宾发出诚挚邀请,希望大家可以走进澄城,了解澄城,建设澄城。


长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg



上一篇:陕西省澄城县人民政府领导一行莅临陆易斯通集团指导工作

下一篇:相遇澄城,共建澄城!


最新新闻