相遇澄城,共建澄城!

2019-10-18     浏览:107次

 

640.gif

53f56b34a1e74e099748777032e6c3f5.jpeg

素有“三辅之名城,冯翊之严邑”之称的澄城县,不仅是一片钟灵毓秀的神奇土地,也是一片洒满了革命者鲜血和建设者汗水的红色热土。从1925年创建的共青团澄城特支到1927年创建的中共醍醐支部,从配合渭华起义的澄城农民起义到配合中原战场战略决胜的壶梯山战役,从“为国捐躯”的耿直少将到首倡武装响应西安事变的张氏三兄弟等11名烈士,从丹心铁笔铸忠魂的中共陕西省委第一任书记耿炳光到被毛泽东主席誉为“无名英雄”的王超北……一个个凝心聚力的革命堡垒,一场场惊心动魄的激战场景,一位位舍生取义、精忠报国的革命先贤,都为这个素有红色情结、传承红色基因、遍布红色印迹的“红色澄城”,作了最好的注脚。

2018年2月,经省民政厅报省政府批准,渭南市人民政府认定澄城县为“革命老根据地县”,这又在在澄城的革命史上又定格下了光辉灿烂的一页。就让我们怀着对革命先烈的由衷敬仰和无限追思,让我们穿越时空,去重温那段血与火洗礼的澄城革命史,倾听革命先烈们众志澄城、忠贞报国的铿锵足音,探寻铭刻在古徵大地上的红色印迹。

timg (2).jpg

陆易斯通与澄城县相识于2018年11月,陆易斯通杨楠总裁应邀前往澄城县实地考察项目,并与澄城县政府领导初次沟通交流,通过招商局张晓君局长的介绍,陆易斯通杨楠总裁对澄城县的历史,产业,资源,经济,环境等都有了一定的了解,杨楠总裁表示,澄城县环境友好,资源节约,符合陆易斯通生态城市建设体系标准,是投资兴业的好地方;而且红色澄城,历史底蕴厚重,发展红色旅游符合国家红色旅游可持续发展战略,双驱并行,澄城县的产业经济与文化旅游都将腾飞而起,期待与澄城县政府携手,共创澄城可持续发展的未来。2019年10月双方成都的再次相遇,深入沟通,肯定了彼此的合作意向,相约2019年10月28日澄城县新时代高质量发展大会,开启澄城县振兴之路。


长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg

上一篇:陆易斯通集团受邀参加澄城县2019成都招商推介会

下一篇:澄城县加快高质量发展大会举办,共签约76个项目,总投资556.8亿元


最新新闻