陆易斯通杨楠总裁一行前往陕西省澄城县人民政府汇报项目阶段成果

2019-11-18     浏览:39次

 

640.gif

微信图片_20191118162626.jpg

2019年11月14,15日,陆易斯通集团杨楠总裁一行前往陕西省澄城县,就与政府已签约的陕西省澄城县科技新城体系设计及科研产业等七个项目(总计签约153.29亿元)向澄城县人民政府进行项目阶段成果汇报及交流座谈会,本次交流座谈会由陕西省澄城县政协主席许拴锁主持召开,陕西省澄城县城市管理执法局局长刘涛、陕西省澄城县国土资源局局长刘耿、陕西省澄城县环保局局长韩勇、陕西省澄城县规划局局长李武民、陕西省澄城县住房和城乡建设局局长陈中良 、陕西省澄城县城投公司总经理张兴等相关领导参加此次座谈会。

微信图片_20191118162557.jpg

陆易斯通集团杨楠总裁详细深入的汇报了陕西省澄城县合作项目建议书以及陕西省澄城县尧头窑生态项目体系方案,得到了澄城县人民政府各领导的认可,会上通过交流与沟通,双方就项目合作协议事宜达成了一定共识,取得了阶段性成果。

微信图片_20191118162630.jpg

本次汇报交流座谈会圆满结束,陆易斯通集团杨楠总裁表示将不忘初心牢记高质量发展澄城的使命,继续努力工作,争取出彩下一阶段工作。


长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg


上一篇:澄城县加快高质量发展大会举办,共签约76个项目,总投资556.8亿元

下一篇:陆易斯通集团杨楠总裁应邀参加宝鸡市成都知名企业座谈会


最新新闻