陆易斯通集团杨楠总裁应邀参加宝鸡市成都知名企业座谈会

2019-11-26     浏览:25次

 

640.gif

      2019年11月25日下午,宝鸡市人民政府在四川成都市举办知名企业座谈会,邀请38家商会及成都知名企业,就深化项目合作、助力宝鸡市总部经济发展进行座谈交流。陆易斯通集团杨楠总裁应邀参加此次座谈会,会议由宝鸡市市长惠进才主持。

IMG_20191125_165254.jpg

      此次在成都市举办知名企业座谈会,是宝鸡市进一步推动落实《支持总部企业发展十条政策》,积极吸引成都知名企业来宝投资、对接洽谈的重要举措。会上,与会企业观看了《感知宝鸡》宣传片,加深了对宝鸡历史文化、科技创新、产业发展等方面的了解。 

      在座谈会上,惠进才感谢成都相关商会和企业等对宝鸡经济发展的支持。他说,成都与宝鸡自古以来就渊源深厚,联系紧密。近年来,宝鸡积极抢抓发展机遇,经济社会实现快速发展,产业优势不断凸显,基础设施日益完善,营商环境持续优化。当前宝鸡正处在发展的黄金期,蕴含巨大发展潜力,真诚期盼大家到宝鸡实地考察、投资兴业,设立区域总部。宝鸡将严格落实各项优惠政策,支持企业发展,实现企地共赢。

IMG_20191125_165233.jpg

      市委常委、副市长王宁岗介绍了宝鸡市市情和重点产业发展情况。市财政局解读了《支持总部企业发展十条政策》。 

      会议期间,陆易斯通集团杨楠总裁就中国生态城市建设,中国城市经济可持续发展等方面与参会政府领导、企业家们进行了深入的交流互动,得到各方的肯定与支持,并与宝鸡市市长惠进才进行了亲切的交流和合影留念。

IMG_20191125_181127.jpg

      最后,与会企业家代表表示,宝鸡制定的十条政策,对企业来说是非常优惠的利好政策,企业将加大政策的宣传推广,寻求项目合作,积极投资宝鸡,为宝鸡经济高质量发展作出贡献。 


长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg


上一篇:陆易斯通杨楠总裁一行前往陕西省澄城县人民政府汇报项目阶段成果

下一篇:陆易斯通集团杨楠总裁应邀参加河南省与粤港澳大湾区经贸合作交流会


最新新闻