陆易斯通集团杨楠总裁应邀参加河南省与粤港澳大湾区经贸合作交流会

2019-12-05     浏览:89次

640.gif

      

2019年12月3日,由河南省政府主办,河南省商务厅承办的河南省与粤港澳大湾区经贸合作交流会在深圳举行,陆易斯通集团杨楠总裁很荣幸受邀参加此次会议。

      当天活动现场达成36个签约项目,总投资415亿元,签约项目涵盖智能制造、电子信息、现代物流、新能源、新材料等行业领域

      河南省副省长何金平出席会议并致辞,省商务厅厅长张延明作现场推介。河南省商务厅、各地市政府相关领导,以及华为技术有限公司、深圳海能达公司、深圳航盛汽车电子有限公司、华讯方舟科技有限公司、中兴网信科技等企业代表、粤港澳大湾区产业联盟等机构代表相关负责人,共约300人出席了当天的交流活动。

      为何在深圳举办这场活动?粤港澳大湾区是中国开放程度和市场化程度最高、发展活力最强的地区之一,也是创新要素高度聚集的地带,珠三角地区是我国改革开放的排头兵、先行地、实验区,深圳正在从经济特区迈向中国特色社会主义先行示范区。

      加强与粤港澳大湾区的经贸合作,对于河南省依托大湾区世界制造中心和雄厚的科技创新资源,积极承接高水平产业转移,引进高端项目和创新企业,打造优势特色产业,以高水平开放推动高质量发展具有重要意义。

      此次交流会就是为了深入贯彻落实河南省对外开放大会精神,进一步扩大河南与粤港澳大湾区的开放合作,推动开放招商高质量发展。

      何金平在致辞中表示,河南与粤港澳大湾区经济相融,优势互补,有广阔的合作空间和巨大的发展潜力,希望双方以此次会议为契机促进合作再上新台阶。河南将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神,以更大力度融入“一带一路”建设,推动全方位高水平开放,积极优化营商环境,诚邀粤港澳大湾区的客商到河南投资兴业。

      张延明表示,此次活动河南省45家开发区和产业集聚区负责人参加,是为了有效对接、承接粤港澳大湾区高水平产业转移。河南有国家级经开区9个,省级经开区20个。各经开区竞相发展,虽然整体上看,河南的发展水平和质量与粤港澳大湾区相比还有差距,但应该说有了较好的产业基础,政策支持有力,具备了承接产业转移的条件。

      会议沟通交流期间,陆易斯通集团杨楠总裁就中国生态城市建设与推广以及陆易斯通集团生态城市建设项目在国内推进情况进行了介绍,获得与会领导及嘉宾的广泛认同,杨楠总裁表示河南省新时代高质量发展离不开生态城市的建设与推广,对此,陆易斯通集团充满信心!

      此外,粤港澳大湾区企业家联盟、华为技术有限公司、华侨城集团等企业代表分别发言,介绍了在河南省投资发展情况。值得注意的是,会议还对河南省45家开发区和产业集聚区进行了展示推广,推介展览了豫酒品牌及河南省“老字号”产品,此次会议圆满结束。


长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg



上一篇:陆易斯通集团杨楠总裁应邀参加宝鸡市成都知名企业座谈会

下一篇:陆易斯通集团2020新年献词


最新新闻