陆易斯通集团杨楠总裁应邀参加首届中国社会治理与发展高层论坛

2020-01-06     浏览:42次

 

640.gif

2019年12月28日,由清华大学社会治理与发展研究院主办,法制日报社提供媒体支持的首届“中国社会治理与发展高层论坛”举行,旨在贯彻党的十九届四中全会精神,为推进国家治理体系与治理能力现代化建言献策。

论坛围绕“把我国制度优势更好转化为社会建设效能”“社会治理的智慧途径”“公共安全智能治理”“基层社会治理创新探索”“社会治理体系下留守儿童问题探析”等进行了主题分享、圆桌对话和互动交流。

sadsd.jpg

在论坛上,清华大学社会治理与发展研究院院长张成岗发布了中国社会治理与发展指标体系与评估报告(2019)。该报告基于对社会治理理论前沿和我国社会实践的调研,构建了一套科学的中国社会治理与发展评估指标体系,主要包括政府责任、安全、民生、社会参与、社会公平、可持续发展、民众满意度等7项指标。

论坛还启动了《社会治理与发展》集刊和《2020年社会治理创新实践示范课题》。来自国家有关部委、高校、地方政府的代表以及社会治理相关领域的专家学者共150多人参会,陆易斯通集团杨楠总裁受邀参加此次论坛。

微信图片_20200106105535.jpg


长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg



 

上一篇:陆易斯通集团2020新年献词

下一篇:没有了


最新新闻