共克时艰 | 凝聚众志成城抗疫情

2020-02-06     浏览:149次

 

微信图片_20200205172537.jpg

湖北加油!中国加油!

近期,面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,以习总书记为核心的党中央领导全党全军全国各族人民坚决打响疫情防控阻击战。为打赢疫情防控阻击战,习总书记作出一系列重要指示,多次主持召开会议,对疫情防控工作进行研究部署、提出明确要求。在当前复杂严峻的形势下,我们要坚决贯彻落实习总书记重要讲话、重要指示精神和党中央决策部署,紧密团结在以习总书记为核心的党中央周围,紧紧依靠人民群众,凝聚众志成城抗疫情的强大力量。

齐心抗【疫】

当前,伟大民族精神化为激荡在亿万人民心中的强大气场,成为激励中华儿女抗击疫情的强劲动力。在伟大民族精神的鼓舞下,全党全军全国各族人民心往一处想、劲往一处使,构筑起齐心协力、众志成城的严密防线,凝聚起新时代抗击疫情的磅礴伟力。医疗战线用很短的时间就甄别出病原体,正努力加强有效药品和疫苗研发,各地医护人员义无反顾奔赴武汉;军队迅速启动联防联控工作机制,紧急抽组精兵强将驰援湖北,为祖国和人民再立新功;工人们昼夜奋战,火神山医院和雷神山医院建设再次让人们惊叹中国速度;区县、街镇、城乡社区等建立健全防护网络,基层社区实行网格化管理、地毯式排查,将防控措施落实到户、到人;互联网企业和有关单位、部门充分运用大数据、云计算等信息技术,对疫情传播规律及影响因素进行研判,为推出防控举措提供参考和评价……14亿中华儿女再一次诠释了一方有难、八方支援的民族情怀,演绎了越是艰险越向前的民族品格。这种伟大民族精神的弘扬,又是与弘扬科学精神紧密结合在一起的。在这次疫情防控阻击战中,我们坚持科学态度,运用科学方法,在严峻复杂的形势面前善于进行理性思考,坚持依法科学有序防控。只要我们紧紧依靠人民群众,打响疫情防控的人民战争,打响疫情防控的总体战,充分调动人民群众的主观能动性,勠力同心、群策群力,就一定能打赢疫情防控阻击战。

心系武汉

陆易斯通集团杨楠总裁虽身在国外,但依然心系武汉,关注疫情,关心公司同仁身心健康,在疫情期间,有效的组织公司全员配合党和政府的各项防疫工作及安排,将严格执行地方人民政府的通知要求,按当地政府规定复工。与此同时,通过网络协同,公司各成员已经各就各位,励志在本职工作上做好做精,将疫情对公司经营的影响降到最低。

武汉加油!

期待全体陆易斯通人的早日相聚,期待与各位同仁的各种交流和协作能够不断深化,期待我们与参与中国生态事业的伙伴们一起携手走过最困难的时期,让我们为武汉加油!为湖北加油!为中国加油!从本职工作出发为陆易斯通添砖加瓦!

1111111 拷贝.jpg

齐心抗疫
与你同在
qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg



上一篇:致敬来时路 感恩再出发——2020新年贺词

下一篇:向李文亮医生致敬!不畏艰险的精神值得学习!


最新新闻