五一·劳动节快乐!

2020-04-29     浏览:268次


劳动最光荣

    五一国际劳动节(International Labor Day或者May Day),又称国际劳动节、劳动节,是世界上80多个国家的全国性节日。定在每年的五月一日,它是全世界劳动人民共同拥有的节日。

    一个时代有一个时代的劳动者,一个时代有一个时代的劳动精神;2020陆易斯通敢于面对疫情挑战,敢于担当、细统思维、整体规则、分步实施;在生态城市建设与推广事业的道路上发扬劳动精神,正阔步前进、逐梦新时代!

    最后,在这五一劳动节来临之际,陆易斯通集团杨楠总裁代表集团公司向各位领导,各位同仁,各位亲朋好友致以最美好的祝愿,也对长期默默关心支持陆易斯通集团发展的全体员工家属致以诚挚的问候,祝大家节日愉快,阖家幸福!



长按二维码关注LST

陆易斯通诚邀您一同助力

中国生态城市建设



上一篇:妇女节快乐!

下一篇:陆易斯通集团杨楠总裁应邀前往内蒙古自治区兴安盟·科尔沁右翼前旗察尔森镇考察


最新新闻