陆易斯通集团杨楠总裁应邀前往内蒙古自治区兴安盟·科尔沁右翼前旗察尔森镇考察

2020-04-29     浏览:548次

2020年4月25日-27日,陆易斯通集团总裁杨楠应内蒙古自治区兴安盟·科尔沁右翼前旗人民政府的邀请,带领团队一行三人前往科尔沁右翼前旗察尔森镇进行项目实地考察。

       两天的集中考察,陆易斯通集团杨楠总裁一行调研了察尔森假日小镇(规划建设)项目、达尔罕塔拉温泉旅游综合开发项目、国家水利风景区、锡伯图山景区、敖包山景区等项目以及对全域周边基础配套设施,经济发展现状,地域自然资源组合等条件有了初步了解,考察期间双方就项目地块地理位置优势、开发建设优势、历史文化优势展开了深入的沟通和交流。

       4月25日下午,陆易斯通集团总裁杨楠一行与科尔沁右翼前旗副旗长、察尔森镇镇委书记陈国庆及相关部门领导召开座谈交流会,双方就项目合作开发内容、开发模式等进行了深刻的探讨和交流,在项目开发建设方面交换了意见,会上双方就察尔森镇等多个项目合作开发达成初步共识,共同推动察尔森镇生态城市建设开发。

       陆易斯通集团相信本着系统思维,整体规划,分步实施的原则,我们期待着携手科尔沁右翼前旗旗委、旗人民政府,共同投资兴建科尔沁右翼前旗察尔森特色小镇项目,大力推动科尔沁右翼前旗旗域经济发展。


长按二维码关注LST

陆易斯通诚邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg


上一篇:五一·劳动节快乐!

下一篇:母亲节快乐!


最新新闻