母亲节快乐!

2020-05-09     浏览:120次


从1949到2020七十一个春秋,七十一度风雨,七十一载希望,七十一年不变的中国梦。从黑白空寂的过去,到多彩繁荣的现在,中间横亘着:奋斗的汗水,细细流淌;朴实的信仰,始终照耀;无声的历史,静静诉说。关于梦想的号角,一代又一代地延续、回响,今天,它也会在我们这一代人身上,继续歌唱。祝伟大的祖国母亲,节日快乐!

同时,母亲节又是一个感恩母亲而庆祝的节日,不管我们年龄多大,我们记忆里都曾记得,母亲的责骂总包含着大爱;母亲的唠叨总透露着关怀;母亲的沉默总深藏着挂念;母亲的梦里总盼儿女平安。这就是神圣伟大的母爱!

母亲节到了,陆易斯通集团杨楠总裁携全体员工祝全天下的母亲健康吉祥!饱含深情的对每一位母亲说一句:您辛苦了!祝您母亲节快乐!


长按二维码关注LST

陆易斯通诚邀您一同助力

中国生态城市建设



上一篇:陆易斯通集团杨楠总裁应邀前往内蒙古自治区兴安盟·科尔沁右翼前旗察尔森镇考察

下一篇:童心未泯,归来仍是少年,六一节快乐!


最新新闻