端午节快乐!

2020-06-22     浏览:15次

2134123123123123.jpg

      一粒粒糯米,粘稠着我的思念;一颗颗红枣,点缀着日子的红艳;一片片粽叶,贴上了幸福的标签;一圈圈丝线,缠绕着美好心愿;一个个粽子,包裹着幸福万千;一口口品尝着,生活的香甜。

      感谢各位领导,各位同仁,各位亲朋好友对陆易斯通生态城市建设与推广事业的大力支持。感恩国家对于生态城市建设的重视,让陆易斯通集团得以发挥自身优势,20多年来始终致力于生态城市建设与推广;陆易斯通集团杨楠总裁更是以提高企业文明程度,发扬企业诚实守信,奉献社会的企业雷锋精神为准则,打造企业文化核心价值体系,争当学雷锋先进企业。

      生命是一场漂泊的漫旅,遇见了谁都是一个锦绣的意外。陆易斯通珍惜在生态事业道路上遇到的每一个成为陆易斯通生态城市合伙人的朋友,是您们的鼓励与支持,成就了今天的陆易斯通,感谢一路有您相伴相随,祝您及其家人端午节快乐,阖家开心,幸福美满!

微信截图_20200623134445.jpg

陆易斯通团结一致同舟共济!

陆易斯通诚邀您一同助力

中国生态城市建设

-扫码关注我们-



上一篇:童心未泯,归来仍是少年,六一节快乐!

下一篇:没有了


最新新闻