陆易斯通集团杨楠总裁新春贺词

2021-02-11     浏览:284次

 微信图片_20210210133229.jpg

      江河奔腾不息,时光浩荡向前。当新年的曙光跃出东方地平线,我们告别了难忘的2020年,迎来了充满希望的2021年。公司24年来,陆易斯通集团在杨楠总裁的带领下,始终坚持以生态文明的思想指导经济建设,以生态城市运营商统筹全局,以生态城市核心技术体系服务商作为生态实施的载体,以生态城市系统方案解决供应商为技术支撑,不断创新,我们陆易斯通所做的贡献称得上是代表国家精神,更是时代英雄。

       回望过去的一年,付出了汗水,付出了努力,收获了喜悦,收获了成功,在五彩斑斓的人生涂上了重重一笔;新的一年到来,在中国国际生态城市建设与推广的前进道路上,我们要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,继续为中华民族伟大复兴辛勤耕耘、勇往直前,在新时代创造新的历史辉煌!新的一年,愿陆易斯通执起勤奋的笔,加油,在生态城市建设与推广事业的大道上留下浓浓的一笔。

       最后,陆易斯通杨楠总裁携全体同仁,祝愿帮助过陆易斯通的各位领导,合作伙伴,亲朋好友们新春快乐,牛年吉祥,牛气冲天,牛转乾坤、工作进步,生活美满,幸福安康!


 

 

上一篇:端午节快乐!

下一篇:没有了


最新新闻