借力互联网+ 打造全域旅游新样板

2019-04-03    

 

640.gif

      当下,依托互联网、云计算的智慧旅游方兴未艾,为旅游行业注入了新的活力。四川都江堰市搭乘上云计算、大数据、互联网的时代列车,向着数字旅游、智慧旅游和全域旅游快速挺进,形成了全域覆盖、全业态覆盖、全客户覆盖的产品体系。

22132354f89b146ee7f1b54c9bc5ba33.gif

  智慧旅游“触”手可及

  近年来,随着全域旅游、特色小镇等概念的兴起,智慧旅游已经成为推动区域经济发展的重要动力。游客从哪里来?多少人?最喜欢去哪儿?

  青城山-都江堰智慧旅游和大数据联合实验室的成立,对促进都江堰市转型发展、推进文旅、商旅、农旅等融合发展,连通旅游上下游产业资源,推动全域旅游的全面发展,打造国际生态旅游名城带来新的助力。实现了游客服务智慧化、旅游管理智能化、旅游营销智慧化,将吃、住、行、游、购、娱一网打尽。

33e1db0ed42de2a3d38c386655aef727.jpeg

  全域旅游飞速发展

2018年,都江堰旅游业飞速发展,取得了骄人成绩。四川省首个国家级田园综合体试点项目“灌区映像”落地都江堰,以深度挖掘都江堰灌区农耕文明为代表的天府文化价值,突出“文化展示+川西林盘+大地景观”功能定位,通过“理水、护林、亮田、彰文、兴业”等方式,延伸康养旅游生态圈、产业圈、农耕文化圈。未来,这里将建成农耕文明与现代文化融合的生态旅游目的地、现代新型产业和生态农业发展的田园城镇典范区。

7761873a84dd8075466ba6c1bd23c895.jpeg

全域旅游看崇义

  崇义镇隶属四川都江堰市,位于成都平原西陲,地处都江堰市东大门,东距成都市25公里,西距都江堰市城区12公里,交通便利,道路四通八达,紧邻三遗“精华灌区”,水系发达,再加上历史文化积淀深厚,极具开发前景。

陆易斯通集团致力于生态城市建设与推广,广泛地参与中国的城市建设,在众多城市城镇更新改造、土地多维利用、投融资、生态景观建设以及生态建筑等方面积累了丰富的实践经验在中国稳健运营十余年间,铸就了众多令人瞩目的生态项目获得了多项行业殊荣

近年来陆易斯通集团扎根崇义、研究崇义、挖掘崇义,拟打造以“官宅文化”为主线,官家花园修复为起点的“都江堰市崇义镇特色小镇”项目,大力发展人文旅游,融合历史文化和自然生态,通过“互联网+”、“文旅+”的新思维模式打造集休闲、文化、旅游、园林为一体的高端旅游休闲区,使崇义镇成为国际生态田园建设示范乡镇,为都江堰全域旅游添砖加瓦推动都江堰全域旅游新发展



长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg