中国城市更新(长三角)峰会在黄浦举办

2019-11-21    

 

640.gif

11月20日上午,黄浦区人民政府和全国工商联房地产商会城市更新和既有建筑改造分会主办的“中国城市更新(长三角)峰会”在黄浦举行。陆易斯通集团杨楠总裁应邀出席此次峰会。

4a15470b3cfd488284475ccd165c9471.png

本次峰会以“赋能城市·预见未来”为主题,与会嘉宾涵盖长三角地区政府部门领导、行业协会领导、院士专家,国内外投资运营、规划设计、建设开发等城市更新全产业链企业,通过凝聚共识、推动合作、搭建平台、项目落地,共同关注城市肌理激活、历史风貌保护与复兴、新产业新模式导入,力图在长三角一体化和城市更新大背景下,探索适合长三角区域城市更新的多元化可落地路径。

266e0244d9b84ab3b73193619a5962ea.png

黄浦区表示,当前正在推动一批城市更新代表项目,包括外滩历史文化风貌保护区和上海老市政府大楼等百岁老建筑的风貌保护和改造利用,承兴里等老旧里弄的修缮改造,乔家路地块旧区改造等,需要在市场参与、产业导入、功能提升、法制保障等方面做出更多探索。作为长三角龙头城市上海的核心区,黄浦区希望发掘区内城市更新案例,协同探索长三角城市更新经验,引领城市更新标准制定发布和创新路径探索,以长三角样本促进全国城市更新发展。


长按二维码关注LST

陆易斯通邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg