鉴赏——拈花湾“微笑广场”光影首秀亮相!

2020-04-28    

 

640.gif

一、国际大师塔玛拉大师作品首次落户中国

曾有一条视频火爆网络:海岸之上,两个巨型雕塑,一男一女,慢慢靠近彼此、融合、分离,展现了爱人间的相识、相知、相爱和分离。

拈花湾微笑广场的核心景观也源于同一位作者——格鲁吉亚著名雕塑家塔玛拉。微笑广场中央18米高的大型不锈钢动态雕塑,是塔玛拉大师首个落户中国的作品。

配合广场四周的园林景观,不仅实现了动态艺术雕塑和传统诗意情境的完美融合,更是对中国优秀传统文化与现代艺术跨界融合的一次创造性阐释。

二、超强团队北京奥运会灯光团队匠心打造

全新升级的微笑广场舞美灯光效果,由北京奥运会开闭幕式灯光总设计沙晓岚团队打造。

结合水下舞台装置、全息数字影像屏、高流明激光投影等五大视觉演绎手法,创造性设计出360°沉浸观演的梦幻表演景致。

三、超震撼视觉,每天300余架无人机闪耀夜空

微笑广场表演过程中,每天都有300余架无人机翱翔在拈花湾云霄,用科技演绎璀璨,带来超震撼的视觉享受。


长按二维码关注LST

陆易斯通诚邀您一同助力

中国生态城市建设

qrcode_for_gh_5fbb2e514955_1280 (1).jpg