《今日中国》杂志社与陆易斯通集团关于生态城市建设与推广项目合作研讨会

2017-03-10     浏览:520次

 3-1.jpg

      2015年1月30日,“《今日中国》杂志社与陆易斯通集团关于生态城市建设与推广项目合作研讨会”在陆易斯通集团成都公司顺利举行。《今日中国》杂志社黄远军特刊主任、徐灵编辑主任、钟膳蔚编辑及陆易斯通集团总裁杨楠女士及其他有关人员参与了此次会议。

      会议期间,杨楠总裁对《今日中国》杂志社一行表示热烈欢迎,并介绍了陆易斯通集团的目前发展状况及未来构想,同时希望《今日中国》杂志社也加入到中国生态城市建设与推广这个大家庭来。黄远军主任在此次研讨会议中给予陆易斯通集团在生态城市建设与推广方面很多建议,如项目要大胆创新;要走出去,进行思想的碰撞;引进来,进行灵魂的交流等等。

      在大力建设生态文明的今天,城市的可持续发展显得尤为重要,陆易斯通集团在推进生态城市建设项目过程中,必将高度重视生态发展与城市建设的关系,促进人类绿色生态事业的蓬勃发展!

上一篇:《今日中国杂志》(七种语种面向世界)陆易斯通国际生态城市开发集团(中国)有限公司战略合作伙伴

下一篇:《今日中国杂志》(七种语种面向世界)关于陆易斯通国际生态城市开发集团(中国)有限公司报道第三期


最新新闻