陆易斯通杨楠总裁受邀前往广元市项目考察

2018-09-03     浏览:1561次

2018年8月31日由陆易斯通集团杨楠总裁带队,中国航天建设集团有限公司西南分公司参加,一行6人,应四川省广元市人民政府外侨港澳办事务办公室邀请对川陕苏区红军文化园、黑石坡森林公园、利州区三江新区、利州区白朝乡月坝特色小镇规划建设、三堆镇“三线记忆”特色小镇规划建设、康养示范产业园等项目进行了为期两天的实地考察。


1536110612748444.jpg

广元市市委书记王菲与陆易斯通杨楠总裁会见交流

广元市简介


广元市,是四川省北部的一个地级市,已有2300多年的建城历史。自古为入川的重要通道,是苴国故地,入蜀要塞,三国重镇,一代女皇武则天的故里,川陕革命根据地重要组成部分,四川省旅游热点城市。

广元获得的殊荣有:农科教结合示范区、国家园林城市国家卫生城市中国优秀旅游城市、新型工业化基地、中国温泉之乡

1536110672432466.jpg

考察黑石坡森林项目

1536110804133777.jpg

考察三堆镇三线记忆特色小镇规划建设项目


广元市人民政府市外侨港澳办副主任张哲通主持召开了项目交流会,广元市外侨办、住建局、教育局、利州区政府、国土局、卫计委、文旅集团、旅发委等相关领导出席会议。会上,各方围绕已考察的项目进行了深入的沟通与交流,并初步达成合作共识。


 

 

 

 

上一篇:杨楠总裁受邀前往运城市盐湖区项目考察

下一篇:“川港澳合作周”首场活动举行 川港再次“牵手”瞄准物流通道建设


最新新闻