陆易斯通集团杨楠总裁于2012年出席联合国可持续发展大会后的五年实践

2018-06-09     浏览:1048次

 

距离2012年里约峰会5年的今天,我们一直坚守着里约峰会的宗旨:促进可持续发展的机制和框架”及努力兑现着“消除贫困背景下绿色经济”的承诺。

过去的5年向我们展现了历史性的、前所未有的机遇,需要各个国家及其人民共同来决定,开启新的路线,来改善世界各地人民的生活。

   可持续发展目标建立在千年发展目标所取得的成就之上,旨在进一步消除一切形式的贫穷。新目标的独特之处在于呼吁所有国家,包括穷国、富国和中等收入国家,共同采取行动,促进繁荣并保护地球。


微信图片_20180629164619.jpg微信图片_20180629164623.jpg

2012年,杨楠女士作为中国唯一企业家的代表,出席了2012年联合国可持续发展大会里约峰会 在边会向联合国报道主题:“中国生态城市建设的模式与商机”中,主张“绿色革命,生态中国”,以低碳产业为手段、循环经济为途径所共同构建的城市生态系统。大会前期,联合国前副秘书长莫里斯▪斯特朗接待了杨楠并给予了高度的赞扬。



在杨楠的带领下,陆易斯通集团荣获中国最具社会责任民营企业、“里约+20”峰会“联合国秘书长办公室高级工作组成员一一国际绿色经济协会(IGEA)”中国绿色经济杰出贡献企业等称号。


“绿色生态是最宝贵的资源,也是一个地区乃至一个国家的核心竞争力。保护好青山绿水,让我们的子孙后代享有更多的生态福祉,是我们这代人应当肩负起来的责任。”杨楠恳切地说,“自从里约峰会以来,中国一直大力支持可持续发展,陆易斯通集团也紧跟着大会主旨,致力于生态城市的建设。我们也有实力,就更有信心把这件事做好,”。

微信图片_20180629164635.jpg




 

 

 

上一篇:法国科玛小镇VS榆林特色小镇

下一篇:陆易斯通集团杨楠总裁率团走进东北黑龙江省兰西县


最新新闻