陆易斯通集团杨楠总裁率团走进东北黑龙江省兰西县

2018-06-09     浏览:2048次

立春过后的兰西县,依旧寒意侵人。  

微信图片_20180629164348.jpg

隶属于黑龙江省绥化市的兰西县,地处松嫩平原东南部,属寒温带半湿润季风型气候,幅员面积2499平方千米。

作为东北粮仓之一,兰西县拥有耕地216万亩,且大部为富饶的黑土地,主要粮食作物有玉米、大豆、水稻、小麦、谷子、 高粱等;经济作物有亚麻、烤烟、甜菜、油料等。

因为毗邻黑龙江省会城市哈尔滨,兰西县素有哈尔滨后花园之称,特色农业发达。棚室基地、观光采摘、私家菜园发展迅速,特色瓜菜种植面积达到19万亩。

微信图片_20180629164352.jpg

2月4日,陆易斯通总裁杨楠率团走进东北黑龙江省兰西县,深入考察了兰西县的生态环境和人文环境,根据兰西县的科学发展规划,与政府达成共识,就推进兰西特色小镇项目展开深度合作。

陆易斯通集团致力于展开生态城市建设与推广,广泛地参与中国的城市建设,在众多城市城镇更新改造、土地多维利用、投融资、生态景观建设以及生态建筑等方面积累了丰富的实践经验。在中国成功运营十余年间,获得了众多令人瞩目的优秀案例和行业荣誉。


 

上一篇:陆易斯通集团杨楠总裁于2012年出席联合国可持续发展大会后的五年实践

下一篇:6月8日 ‖ 山西运城代表团莅临陆易斯通考察崇义项目


最新新闻