6月8日 ‖ 山西运城代表团莅临陆易斯通考察崇义项目

2018-06-13     浏览:1462次

 

2018年6月8日,山西省运城市盐湖区代表团王高波、潘海珍、黄静烨、赵志云、杨江波以及国家总部经济课题组研究员荆立栋莅临都江堰陆易斯通总部进行都江堰崇义项目考察。

微信图片_20180629163855.jpg

陆易斯通总裁杨楠对代表团的到来表示了热烈的欢迎,并向各位领导详细的介绍了崇义项目相关内容,各方代表陆陆续续在会议室落座。

微信图片_20180629163859.jpg


会议

    内容

首先通过“独角兽”视频播放,杨楠介绍陆易斯通发展历程,讲解崇义项目体系方案。

运城市盐湖区招商局王高波副局长发言,首先对陆易斯通集团热情的接待表示感谢。接着王高波副局长介了绍运城市盐湖区的相关情况,目前运城市盐湖区基础设施配套完善,但是缺乏产业支撑。运城市提出,在每个县必须建设至少一个特色小镇,响应国家号召,积极推进美丽乡村振兴战略。王高波副局长着重提到了运城市盐湖区解州镇、高铁商务开发区、北相镇等地的相关情况。目前,盐湖区有很好的优势资源待整合开发打造,但缺乏优秀的策划、运营、管理团队。

运城高铁商务区赵志云主任发言,运城市盐湖区有厚重的历史文化,包括关公、盐文化。但是文化产业的发展需要优秀的策划以及好的团队。要解决的问题包括:整体规划和招商引资。

微信图片_20180629163903.jpg

运城市盐湖区招商局王高波副局长一行和国家总部经济课题组研究员荆立栋主任交流会后,参观考察了都江堰水利工程和多利农庄项目。

此次的项目考察,取得了圆满的成功,会议各方达成高度的共识,约定继续深入合作,在现有基础上努力推动文旅小镇项目、美丽乡村振兴项目的发展。


 

上一篇:陆易斯通集团杨楠总裁率团走进东北黑龙江省兰西县

下一篇:都江堰市政协杨永奎主席与陆易斯通集团杨楠总裁一行四人受邀考察深圳泰智会


最新新闻